Дымовые трубы

Промышленные дымовые трубы из стеклопластика

Изготавливаем под заказ и осуществляем монтаж промышленных дымовых труб из стеклопластика диаметром до 8 метров и высотой до 250 метров для транспортировки агрессивных газов с рабочей температурой до +200oС.
 

Стеклопластиковый газоотводящий ствол может быть установлен в существующем или вновь смонтированном стальном каркасе, а также внутри железобетонной дымовой трубы по принципу "труба в трубе".
 

Преимущества газоотводящих стволов из стеклопластика

-высокая химическая и коррозионная стойкость
-малый вес
-высокая заводская готовность
-диэлектричность
-низкая теплопроводность
-морозостойкость
-облегченный монтаж
-минимальные эксплуатационные расходы
-необходимый ремонт на месте, без демонтажа конструкции

Изготовление дымовых труб из стеклопластика

Промышленные дымовые трубы из стеклопластика изготавливаются согласно ТУ из высококачественных полимерных материалов ведущих мировых производителей.
Продукция имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и сертификат соответствия.
 

Наше производство расположено вблизи Екатеринбурга.
Дымовые трубы изготавливаются на финском намоточном оборудовании по технологии филаментной ровинговой намотки.
 

Крупногабаритные дымовые трубы с диаметром >3.2м удобнее изготавливать вблизи объекта строительства, чтобы избежать или минимизировать проблемы с транспортировкой негабаритных грузов.
Мы имеем опыт в реализации такого рода проектов на территории России.
 

Монтаж дымовых труб из стеклопластика

Монтаж дымовых труб из стеклопластика произво­дится методом подращивания “сверху вниз” с применением простейших подъемных механизмов, что значительно упрощает и удешевляет монтаж.
 

Между собой царги (секции) стыкуются с по­мощью раструбного соединения с последующей гермитизацией. Каждая из царг самостоятельно опирается на конструкцию каркаса, что исключает передачу нагрузок на нижележащие элементы ствола.
 

После монтажа дымовые трубы из стеклопластика не требуют проведения дополнительных работ по внутренней антикоррозионнной защите и теплоизоляции.